关于转发河北省教育厅《关于公布第四届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单的通知》的通知

各学院:

根据《河北省教育厅关于举办“建行杯”第四届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(冀教高函〔2018〕14号)和《河北省教育厅关于公布第四届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单的通知》,我校从182项初赛作品中遴选出5项作品参加省级比赛,经过省级复赛,我校3个项目获得铜奖,获奖名单见附件。

希望各学院继续提高认识,加快推进教育教学改革,推动学校与政府、社会、行业企业、科研院所之间的交流协作,真正把创新创业教育融入整个高校的人才培养体系,增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,进一步推动大学生创新创业工作。