当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于遴选推荐第六届河北省大学生创新创业年会——暨产教融合协同创新高峰论坛作品的通知

【来源: | 发布日期:2021-05-27 14:52:51 】

各教学单位:

    为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的若干意见》(冀政办发〔201531 号)文件精神,交流创新创业教育改革和管理经验,展示高校创新创业教育方面成果,根据《关于第六届河北省大学生创新创业年会有关事项的通知》文件要求,现面向全校实施大学生创新创业训练计划项目优秀作品的征集,有关工作要求如下:

一、推荐范围

2018-2020 年获批立项的大学生创新创业训练计划优秀项目。

二、推荐限额

作品分为3类:学术论文、创新创业展示项目和创业推介项目。每个教学单位推荐的每一类作品一般不超过2项(往届年会参加项目不再推荐参加本届年会)。

三、推荐年会作品要求

(一)大学生创新学术论文作品

大学生创新学术论文作品必提交三项:学术论文推荐意见表、学术论文(含PDF格式的原文件)、展示PPT文件。每篇学术论文字数不超过 5000 字(含图表),用中文撰写,内容主要反映学术研究情况,已在正式出版物上发表且标明了获得国家级大学生创新创业训练计划项目资助的学术论文优先;确保申报论文无抄袭、作假现象;同时提交10 分钟交流PPT

(二)项目经验交流作品

项目经验交流作品必提交四项:项目网络电子展板(必须是JPG格式)、项目实物电子展板(只与网络电子展板尺寸不同)、展示PPT文件、项目经验交流推荐意见表。需要参加过国家级学科竞赛并获奖,各项目提供PSD格式的展板文件,3分钟项目音视频展;同时提交5 分钟交流PPT

(三)创业类推介项目作品

创业类推介项目必提交三项:项目内容简介、展示PPT文件、创业类推介项目推荐意见表,内容简介字数不超过 5000 字(含图表);同时提交10分钟交流PPT

四、其他事项

各申报团队,需严格按照《第六届河北省大学生创新创业年会的通知》及其附录的要求进行材料准备,并同时提交基本信息导入表模板;请各教学单位负责初审,并于 5 31 16:00前(62日系统平台自动关闭)将学术论文、项目展示作品、创业推介项目相关推荐材料(签字版和电子版)汇总后提交到教务处创新创业办公室,由教务处统一上传系统。

    联系人:吴鹏、王丽丽。