当前位置: 首页 > 创新创业活动 > 创新创业活动 > 正文

我校赴燕郊高新区开展政企合作交流

11月8日,教务处处长周振海、副处长谢力及教务处、生态环境学院、信息工程学院相关人员一行赴燕郊科创中心参加高新区政企学创新创业基地建设等合作模式交流会。

燕郊高新区科技和产业服务局局长张晓燕、副局长王艳丽、邢媛媛及相关科室负责人,鼎联科技董事长宁永强、总经理乐雄杰,北明软件有限公司高级副总裁章文志、副总经理杜运涛,河北禾力企业管理有限公司总经理叶许超及相关人员参加了交流活动。

交流会上,公司代表介绍了企业发展历程和企业文化,周振海介绍了学校学科专业布局及创新创业教育工作情况,张晓燕局长介绍了燕郊高新区高新企业发展及惠企奖励政策。与会各方就创新型人才培养、共建创新创业基地(联合实验室)、深化政产学研用全面合作等方面进行了深度交流。我校与鼎联科技正式签署共建创新创业基地(联合实验室)备忘录,以燕郊科创中心为依托,共同搭建数据产业联盟。