当前位置: 首页 > 创新创业成果 > 正文

我校在第五届河北省大学生创新创业年会中喜获佳绩

第五届河北省大学生创新创业年会于2020825日在保定学院举办。本竞赛属于“全国大学生创新创业训练计划年会展示”的省赛,是全国普通高校学科竞赛排行榜发布的44项高质量竞赛之一,属于我校学科竞赛级别认定中的A类竞赛。

经专家组严格评审,最终我校电子科学与控制工程学院姚振静教授指导郑宇量等同学设计的《智能手环键盘》获二等奖,信息工程学院王小英教授指导董竹涛等同学设计的《基于Linux内核的实时行为监控和数据可视化系统设计与开发》获三等奖,另有《“星动”多方位应急救援培训》、《基于计算机视觉技术的学生学习状态智能评价系统》、《消费级无人机摄影测量大比例尺地形图测绘方法研究》、《浩布高铅锌矿小罕山杂岩体的成因分析》等四个项目获优秀奖。