当前位置: 首页 > 创新创业成果 > 正文

我校与燕郊高新区创业孵化中心签署合作协议

【来源: | 发布日期:2021-09-03 08:55:58 】

92日下午,我校与燕郊高新区创业孵化中心合作协议签约仪式在创业大厦举行,学校副校长洪利与燕郊高新区管委会副主任魏瑞喜出席仪式并为校外创业孵化基地揭牌,教务处处长周振海和燕郊高新区创业孵化中心主任刘伟代表双方签署了合作协议。河北宇生建设工程有限公司等4家校友企业负责人参加了此次活动。

根据协议,我校与燕郊高新区创业孵化中心正式确立创新创业合作伙伴关系,依托创业孵化中心建立“防灾科技学院校外创业孵化基地”;依托防灾科技学院创客空间联合建立“产教融合基地”,同时双方将在产教融合、学生就业创业、新技术研发与转化等方面积极合作。本次签约仪式不仅为我校大学生创业团队提供了基础的设施服务与资金支持,更有利于营造学校的创新创业氛围,推动我校双创事业不断发展。