当前位置: 首页 > 创新创业成果 > 正文

【喜讯】我校获批39项省级创新创业立项和荣誉称号

近日,河北省教育厅发布了2023年度创新创业课程、教改项目立项建设名单和创新创业教学名师、优秀教学团队认定名单的通知,学校组织申报的《基于产教融合的应急行业高校创新创业教育实践探索》等8个教改项目、《IT创新创业理论与实践》等23门课程获批立项建设;苏占东等4位老师获创新创业教学名师、电子信息类创新创业教学团队等4个团队获创新创业优秀教学团队荣誉称号。

长期以来,学校立足防灾减灾,肩负大学使命,坚持把深化创新教育改革作为提升核心竞争力、综合实力和改革的重要方略,着力培养具有创新创业精神、较强实践能力的复合应用型人才,系统构建了防灾特色的创新创业教育体系。未来我们将以省级创新创业学院建设为契机,紧密结合学科专业特点,持续推动专创融合,积极开展创新创业教育改革,培养更多具有创新精神和创新创业能力的优秀人才,为防灾减灾救灾事业和经济社会发展做出应有的贡献。